Запретить осуществлять временную регистрацию иностранных граждан на Почте России

Сейчас любой владелец квартиры в Российской Федерации для организации у себя нелегального общежития иностранных граждан может просто взять паспорт и паспорт иностранного гражданина, пойти в любое отделение Почты России и сделать временную регистрацию. Таким образом иностранный гражданин из нелегального мигранта превращается во вполне официально проживающего в любой квартире человека, который в дальнейшем, опять же нелегально, может устраиваться на работу и вести любую другую, в том числе террористическую деятельность.
Какую либо проверку иностранного гражданина Почта России не осуществляет.
Количество временно зарегистрированных граждан в квартире так же неограниченно.
С учётом того, что отделение Почты России есть в каждом районе каждого города, всё вышеозвученное имеет поистине промышленные масштабы.
Сотрудники органов внутренних дел ничего не могут сделать с такими нелегальными общежитиями, так как у всех проживающих там людей документы как бы в порядке.

Органы внутренних дел получат широкие возможности к депортации теперь уже нелегально проживающих в квартирах и домах иностранных граждан, это приведёт к оздоровлению криминогенной обстановки и социальной напряжённости в спальных районах городов России.

Запретить производить временную регистрацию иностранных граждан на Почте России.