Запретить осуществлять временную регистрацию иностранных граждан на Почте России

Сейчас любой владелец квартиры в Российской Федерации для организации у себя нелегального общежития иностранных граждан может просто взять паспорт и паспорт иностранного гражданина, пойти в любое отделение Почты России и сделать временную регистрацию. Таким образом иностранный гражданин из нелегального мигранта превращается во вполне официально проживающего в любой квартире человека, который в дальнейшем, опять же нелегально, может устраиваться на работу и вести любую другую, в том числе террористическую деятельность.
Какую либо проверку иностранного гражданина Почта России не осуществляет.
Количество временно зарегистрированных граждан в квартире так же неограниченно.
С учётом того, что отделение Почты России есть в каждом районе каждого города, всё вышеозвученное имеет поистине промышленные масштабы.
Сотрудники органов внутренних дел ничего не могут сделать с такими нелегальными общежитиями, так как у всех проживающих там людей документы как бы в порядке.

Органы внутренних дел получат широкие возможности к депортации теперь уже нелегально проживающих в квартирах и домах иностранных граждан, это приведёт к оздоровлению криминогенной обстановки и социальной напряжённости в спальных районах городов России.

Запретить производить временную регистрацию иностранных граждан на Почте России.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 955 голосов

Против решения: 164 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту