Построить скоростную автомагистраль «Москва - Владивосток»

Отсутствие возможности безопасного и комфортного высокоскоростного перемещения на автомобиле на пространстве от Бреста до Владивостока, что является фактором, сдерживающим развитие народного хозяйства, общества и личности, поддерживающим разруху в головах и уныние в сердцах.

Укрепление хозяйственных связей между регионами России, повышение экономической и социальной активности граждан страны, развитие внутреннего и въездного туризма, среднего и малого предпринимательства, оживление связанных со строительством отраслей промышленности.

Активное, широко освещаемое в средствах массовой информации, строительство скоростной автомагистрали «Москва — Владивосток» (которая понимается как дорога, имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками, а также имеющая не менее двух полос для движения в каждом направлении).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 038 голосов

Против решения: 103 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту