Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
45Ф36395
Уровень инициативы:
Федеральный

Создание профессиональной армии

Во все времена государству нужна сильная профессиональная армия. В то же время у нас в стране существует очень много беспризорных детей -мальчиков, которые остались без попечения родителей и их воспитанием занимаются педагоги в детских домах. Но в результате очень многие из детей в дальнейшем из-за отсутствия должного присмотра и воспитания попадают в места лишения свободы. Полагаю, что необходимо на федеральном уровне создать законодательную базу, а также федеральную программу по подготовке мальчишек с юного возраста 5-6 летнего возраста к службе в армии и воспитывать из них при наличии хорошего здоровья профессиональных кадровых военных, которые в дальнейшем смогли бы не только найти себя в жизни, но и обеспечить стране профессиональные военные кадры.

Практический результат

Траты бюджетных средств не на обыкновенное воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, которое зачастую не достаточно готовит детей к будущей взрослой жизни, а воспитание из числа мальчиков профессиональных кадровых военных с юного возраста 5-6 лет.

Решение

Принять закон о воспитании кадровых военных с юного возраста из числа мальчиков, подходящих по здоровью и оставшихся без попечения родителей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 261 голос

739

Против решения: 242 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив