59М36411
Муниципальный

Ввести электронный график проведения массовых мероприятий (г.Пермь)

Уровень реализации: Пермский край, Пермский городской округ
В связи с тем, что статья 31 Конституции РФ гарантирует право гражданам собираться мирно и без оружия с условием соблюдения ч.3 ст.55 Конституции РФ (то есть защитой прав других граждан собираться мирно и без оружия в том же месте), а количество мест проведения публичных мероприятий (в том числе митингов, демонстраций и шествий) ограничен (и определяются в соответствии п1.1 ст.8 54-ФЗ органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации), предлагаю для повышения доверия к органам власти и соблюдения честной и справедливой конкуренции за ограниченное количество площадок проведения публичных мероприятий между людьми, желающими участвовать в процедуре подачи уведомлений о проведении таковых, ввести электронный график их проведения на портале города Перми в сети Интернет.
В данном графике для удобства организаторов публичных мероприятий считаем целесообразным указывать:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия.

Повышения прозрачности согласования массовых мероприятий.

Для повышения прозрачности согласования массовых мероприятий предлагаю ввести электронный график проведения массовых мероприятий на портале города Перми.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 52 072 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту