23М36465
Муниципальный

Ограничить передвижение мотоциклистов по городу в ночное время суток с 22-00 до 8-00 (особенно в спальных районах) (г.Краснодар)

С наступлением летнего сезона на дороги нашего города выехало большое количество мотоциклов, при этом большинство из них издают невыносимый шум при езде, что стекла дрожат, особенно это слышно и мешает ночью, когда большинство людей и детей спят.
В итоге невозможно даже окно приоткрыть, да и с закрытыми иной раз разбудят, когда по 5-10 мотоциклов летят мимо дома, при этом я не страдаю расстройством сна. Особенно это касается не только "спальных", но и всех районов города Краснодара.
К примеру я живу в Юбилейном районе, так у нас таких любителей мотоциклистов промчаться создавая огромное количество шума за всю ночь и не посчитаешь.

В России существуют законы, которые защищают нас, наших детей и близких от шумных соседей, ремонтов в квартирах, буйных и громких посиделках во дворах, ограничивая временные рамки дозволенного, а если нужно и наказывая рублем, но почему то ни какой закон не защищает людей от шума ревущих как самолет мотоциклов и машин с прямоточными глушителями, что уже само по себе административное нарушение.
Введение запрета наконец позволит людям и детям комфортно отдыхать в ночное время, а не вскакивать среди ночи по несколько раз, тем самым улучшая их эмоциональное состояние благодаря полноценному отдыху.

Предлагаю запретить передвижение мототехники в Юбилейном и аналогичных районах города Краснодара с 22-00 до 8-00. С установкой запрещающих дорожных знаков 3.5 "Движение мотоциклов запрещено" в необходимых местах, например на въездных путях в микрорайоны.
Главное не оставаться в стороне и защитить своих детей, близких, в конце концов себя от ночного шума, а точнее "рева". Аналогичные прецеденты к счастью по стране уже есть.