Ввести налоговый вычет за бездействие правоохранительных органов

Многие люди в нашей стране сталкиваются с кражами своего имущества и денежных средств, но в большинстве случаев правоохранительные органы либо не могу, либо не хотят ловить преступников. В итоге преступность поощряется бездействием правоохранительных органов, а честные граждане теряю заработанные средства. В итоге преступность растет, как и социальное напряжение.

Результатом станет увеличение эффективности работы правоохранительных органов, так как государство, чтобы не возвращать подходный налог должно что-то реально поменять в правоохранительной системе (либо увеличить штат либо улучшить эффективность системы), другим результатом станет вливание денег в экономику от честных граждан, которым они возвращены.

Предусмотреть по такому же принципу как и имущественный налоговый вычет и др. возврат подоходного налога гражданам, у которых украдено имущество и/или денежные средства, если правоохранительные органы не нашли преступников. Естественно при этом должен быть порядок определения суммы кражи, хотя ущерб всегда оценивается при составлении протокола.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 672 голоса

Против решения: 78 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту