24М36701
Муниципальный

Увеличить разрешенную скорость движения по ул.Дубровинского до 80 км/ч (г.Красноярск)

Уровень реализации: Красноярский край, Городской округ город Красноярск
На сегодняшний день новый автомобильный мост соединяется с дорожной сетью г.Красноярска улицей Дубровинского. Транспортный поток следует по улице преимущественно транзитом, и скорость движения по ней ограничена Правилами дорожного движения в 60 км/ч.
Таким образом красноярцы проводят заметное время в пути, следуя с правого берега на левый.
Однако, многополосная автодорога, на упомянутом участке, не имеет крутых поворотов и, как следствие, ограничений видимости. Повышение скорости движения сократило бы время в пути, увеличило бы транспортную связность города, и разгрузило, подлежащий ремонту, коммунальный мост. На участке от нового автомобильного моста до ближайших перекрёстков с ул.Декабристов и ул.Диктатуры Пролетариата практически отсутствует поток пешеходов, что позволяет увеличить скорость движения, не создавая для них дополнительной опасности.

Город: Красноярск
Улица: ул. Дубровинского

Снижение для граждан времени в пути, увеличение пропускной способности городских транспортных путей, разгрузка коммунального моста и прилегающих к нему улиц, снижение загрязнения окружающей среды выхлопными газами, уменьшение социальной напряженности из-за штрафов за превышение скорости.

Увеличить допустимую скорость движения автотранспорта по ул.Дубровинского до 80 км/ч с не подвергаемым штрафу превышением на 20 км/ч.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 53 378 голосов

Против решения: 12 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту