Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Запретить ремонт федеральных автодорог без предварительной постройки объездной дороги, которая не снижает средней скорости на участке

Постоянный ремонт дорог в летнее время на М-4 без создания объездных путей параллельных трассе создаёт огромные пробки. Люди теряют деньги, время, нервы. В настоящее время поток машин перенаправляют на встречную полосу и ограничивают скорость, что влияет на безопасность. А это лето жара в степи до 45 гр. С.

Повышение безопасности при движении по трассам, времени, трат на бензин, нервов водителей и здоровья пассажиров.

Обязать строительные компании (Автодор) и т.д. перед ремонтом автотрасс прокладывать альтернативные объездные дороги, не снижающие средней скорости.