Создать Государственную программу построения в России общества социальной справедливости

На прямой линии 15 июня 2017 г. Президент РФ сказал, что - "...социальное государство было разрушено...". Получается, в настоящее время никто в России не озабочен построением социального государства, в котором бы всё и вся вело к объединению населения, а не разделению его по разным критериям, включая финансовые, как в настоящее время. Причём, ситуация того же разрыва между бедными и богатыми - усугубляется с каждым годом, что неминуемо приведёт к слому всего и вся, в конечном выставленном счёте. В настоящее время общество живёт, фактически, по принципу - "человек человеку волк", если сказать образно и мягко. Некоторые государственники, идолопоклонники царей, позволяют себе с криком провозглашать, примерно - следующее: Где вы видели, в какой стране, чтобы управлял народ? Ни о каком братстве, равенстве, справедливости не может быть и речи и т.д.

Вся страна объединится в едином порыве - быть воистину единой, а не провозглашаемой, в обмане. Общество оздоровится во всех смыслах, приближаясь во всём, во всех аспектах жизни к социальной справедливости.

На федеральном уровне посредством создания некой группы с привлечением в неё всего спектра заинтересованных лиц, может и в процентном соотношении, соответствующем разделению - расслоению общества по доходам, разработать и принять, хоть посредством референдума Программу построения в России Общества социальной справедливости. РОССиЯ! - Российское Общество Социальной Справедливости и Я!.., Ты!.., Он!.., Она!.. и т.д. по тексту известной песни.