Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф36857
Уровень инициативы:
Федеральный

Обеспечить перенос захоронений советских и российских воинов, а также памятников и монументов, находящихся за границей, на территорию Российской Федерации

В некоторых странах-соседях нашей Родины последнее время сильны националистические течения. Кроме того, растет ненависть к России и русским. Принимаются законы, направленные на так называемую "декоммунизацию", сносятся памятники воинам-освободителям, разрушаются могилы и прочее. Это, кроме всего остального, негативно влияет и на настроения внутри страны. Захоронения наших отцов - это наша ответственность.

Практический результат

Мы добьемся следующего: подъем патриотизма внутри страны, у потомков появится возможность навестить могилы предков, у противников России станет на один рычаг давления на нашу страну меньше.

Решение

Предлагаю любыми доступными способами добиться переноса захоронений, а также памятников и монументов на территорию Российской Федерации. Нужно организовать большое кладбище советских и российских воинов, доступ к которому будет открыт для любого гражданина России. Памятники и монументы можно собрать в отдельную экспозицию, например в районе парка Патриот.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 612 голосов

388

Против решения: 554 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив