Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
24Ф36900
Уровень инициативы:
Федеральный

Информировать депутатов об инициативах, обладающих наибольшим отношением голосов «против» к голосам «за»

Зачастую люди не только не поддерживают выдвинутую на сайте РОИ инициативу, но и реагируют на неё протестным голосованием, хорошим примером чего может служить инициатива № 77Ф28681.
Поскольку инициатива не набрала установленного для рассмотрения количества голосов, она не будет проведена в жизнь соответствующими законодательными органами, однако при этом может послужить хорошим индикатором общественных настроений.
Представляется полезным информировать депутатов об инициативах, вызвавших наиболее сильную протестную реакцию у голосовавших на сайте РОИ, чтобы эта информация учитывалась в законодательной деятельности.

Практический результат

Увеличение продуктивности законотворческой деятельности благодаря постоянной подпитке значимыми для народа идеями с сайта РОИ.
Увеличение продуктивности диалога людей с властями. Правительство будет в курсе тенденций в обществе, к которым люди относятся единодушно отрицательно.

Решение

Информировать депутатов соответствующих уровней об инициативах сайта РОИ, набравших за установленный промежуток времени соотношение голосов "против" к голосам "за" более 1.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 917 голосов

1 083

Против решения: 34 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив