Законодательно урегулировать рождение ребенка вне медицинской организации

Всё острее встаёт вопрос о домашних родах. Желание контролировать естественный гормональный (Божественный) процесс родов и загнать его в какие-то рамки (регламент) приводят под час к непоправимым последствиям. Несмотря на запрет домашних родов некоторые женщины сознательно выбирают роды дома, идя против закона.

- здоровые дети - здоровое будущее;
- ответственное отношение женщин к своему здоровью и родам;
- удовлетворение естественной потребности женщин в реализации своего потенциала в интуитивном поиске лучшего варианта для первой встречи со своим ребёнком;
- уважение свободной и волевой человеческой сути, уважение выбора беременных женщин.

Прошу снять запрет на роды вне медицинских учреждениях, чтобы женщина имела право выбора, где ей комфортней, удобней и безопасней рожать: в роддоме, дома с акушеркой или дома без акушерки.
Необходимо также при худшем стечении обстоятельств не налагать на родившую женщину уголовную ответственность.
Также необходимо, чтобы роженица написала письменно о своём выборе (намерении) рожать дома в женскую консультацию по месту жительства, таким образом, беря на себя ответственность (не уголовную).
Перенимать положительный зарубежный опыт.
Сделать возможным, чтобы беременные смогли бесплатно посещать курсы подготовки к родам и другие занятия для беременных.