Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
55Ф36956
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести уголовную ответственность за спекуляцию террористической угрозой, связанную с принятием мер, фактически не влияющих на события терроризма и их раскрытие

Исполнительная и законодательная власть, используя события терроризма вводит ограничительные меры, которые по факту никак не влияют на событие терроризма или его предотвращение. Под предлогом борьбы с терроризмом нарушаются свобода слова и возможность мирных собраний граждан, блокируются сайты и программное обеспечение (взять хотя бы ложную информационную компанию о том,что telegram используют террористы). При этом в оправдание этих приводятся не соответствующие действительности аргументы.

Практический результат

Перемещение фокуса внимания государства на насущные проблемы, исключение возможности использования мниных террорестических угроз для принятия непрофессиональных решений для их предовращения, прекращение дальнейших конституционных ограничений прав граждан под предлогом борьбы с мнимой террористической угрозой.

Решение

Ввести в Уголовный кодекс РФ статью об уголовной ответственности за спекуляцию на теме террористической угрозы, связанную с необосонованным ограниченим конституционных прав граждан и принятием не соответствующих Конституции нормативных правовых актов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 729 голосов

1 271

Против решения: 105 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив