Учредить должность уполномоченного при Президенте Российской Федерации по делам аграриев (аграрного омбутсмена)

По неоднократным заявлениям президента РФ В.В.Путина, фермеры являются неотъемлемой частью отечественного АПК и служат на благо продовольственной безопасности страны. Однако, на практике аграрии сталкиваются с огромными проблемами самого разного характера: от проблем нехватки информации и возможностей до коррупции и бандитизма, а также препирания со стороны иностранных транснациональных корпораций. Поэтому для поддержки в судах и других инстанциях необходимо участие аграрного омбутсмена.

Возрождение фермерства, возрождение села, возрождение России. PS: после решения части административно-хозяйственных проблем фермеров, данная инициатива будет расширена в плане продвижения фермерской продукции на рынки больших городов.

Предлагаю учредить должность уполномоченного при Президенте Российской Федерации по делам аграриев (аграрного омбутсмена).

Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 421 голос

Против решения: 187 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту