Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф37088
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать Кодекс чести, морали, нравственности и культурных ценностей России

В России практически нет чётких понятий и определений духовности, чести, морали, культурных ценностей и их значимости в жизни граждан. Нет критерий и способов оценки размеров нравственных страданий, их рублевого эквивалента, соотношений материального и морального вреда. Да и какими непременными человеческими качествами должен обладать каждый россиянин, государство никакой программой, доктриной, политикой и т.д. не определяет и не пытается формировать. В результате медиахолдинги ТВ России бесконтрольно пичкают население новостным негативом, патриотизм русского языка и товаров не в приоритете, а основной ценностью в жизни граждан преподносится доллар/рубль.
Неужели и правда за деньги в России купить можно абсолютно всё. Мы большинство такие или только частично? Я голосую за уважение старших, за добродушие и отзывчивость, за труд и справедливость.

Практический результат

С самого детства будет всем ясно «что такое хорошо и что такое плохо». Неписанных законов и непонятных поступков станет меньше, а порядок всегда лучше, чем хаос.

Решение

Создать российский Кодекс чести, морали, нравственности и культурных ценностей (сейчас не важно, как он будет назван официально).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 420 голосов

580

Против решения: 450 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив