Отменить любые виды налогов, страховых, пенсионных взносов для граждан и предпринимателей с годовым доходом ниже 1 млн. руб.

Налоговая нагрузка и страховые взносы для граждан и индивидуальных предпринимателей со средним достатком и ниже весьма обременительна. При существующем положении в налоговом законодательстве малое предпринимательство не выйдет из тени никогда, а граждане будут скрывать доходы. Государство, повернись к нам лицом, посмотри в глаза своему и так загнанному в угол гражданину. Пора начать честный разговор. Половина населения России живет за чертой бедности, в нищете. Чиновники придумывают красивую статистику, Президент даже не в курсе реального положения.

Искоренение нищеты в стране архинаиважнейшая задача любого цивилизованного государства. Жизнь граждан выйдет на достойный уровень. Снизится уровень преступности (часто люди становятся преступниками из-за нищеты). Экономика пойдет в рост, у нас народ трудолюбивый, только не мешайте.

Отмена любых видов налогов, страховых, пенсионных взносов для граждан и предпринимателей с годовым доходом ниже 1 млн. руб., сохранив обязанность гражданина и ИП декларировать доходы. Государство контролирует и проверяет достоверность информации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 732 голоса

Против решения: 321 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту