Ввести мораторий на увеличение количества нерабочих праздничных дней

В СССР в 1965-91 годах было 8 нерабочих праздничных дней: Новый год 1 января, женский день 8 марта, день солидарности трудящихся 1 и 2 мая, день Победы 9 мая, день Конституции, день октябрьской революции 7 и 8 ноября.
В 1994-2002 годах в России было уже 10 нерабочих праздничных дней: Новый год 1 и 2 января, Рождество 7 января, женский день 8 марта, день труда 1 и 2 мая, день Победы 9 мая, день России 12 июня, день примирения 7 ноября, день Конституции 12 декабря.
В 2002 году нерабочим стал день защитника Отечества 23 февраля, в 2005 году новогодние каникулы вместо двух дней стали отмечаться пять, вместо дня примирения возник день народного единства 4 ноября. Нерабочих праздничных дней стало уже 12. С 2012 года новогодние каникулы вместо пяти дней стали отмечаться семь, вдобавок вернули упраздненный в 2005 году нерабочий день 2 мая, и нерабочих праздничных дней стало уже 14.
В 2017 году 118 нерабочих/праздничных дней и 247 рабочих. На каждые два рабочих дня приходится один выходной. При этом постоянно возникают предложения объявить еще одним нерабочим праздничным днем ту или иную дату.
Пока не прекратится непрерывный рост количества выходных дней, Россия не сможет выстроить качественно работающую экономику.

1) Рост доходов работающего населения.
2) Рост прибыли организаций всех типов собственности.
3) Рост доходов государственного бюджета.
4) Экономический рост в России.

1) Ввести мораторий на увеличение количества нерабочих праздничных дней.
2) Объявлять какую-то дату нерабочим праздничным днем только с одновременным переводом другого нерабочего праздничного дня в статус рабочего.