Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
25Ф37630
Уровень инициативы:
Федеральный

Медицинское обеспечение уволенных в запас военнослужащих по контракту

Для уволенных в запас офицеров и прапорщиков, даже если они ушли в запас совершенно здоровыми, предоставляется проезд на санаторно-курортное лечение и медицинское обслуживание в госпитале, а для офицерского состава даже членам семьи.
И это совершенно несправедливо, так как контрактники тоже отдают своё здоровье и они служат этой же армии что и офицеры и прапорщики, причём служат некоторые больше 20 лет и увольняются по болезни приобретённой во время прохождения службы. И уйдя в запас контрактники прослужившие более 20 лет и при этом ещё больные, не интересны больше МО России как прапорщики и офицеры со своими семьями. И это несправедливо, так как контрактники тоже отдали здоровье этой же армии что и офицеры.

Практический результат

Забота армии о своих военнослужащих, поднятие уважения к армии и к военной службе, справедливое отношение ко всем военнослужащим, сохранение здоровья.

Решение

Предоставить контрактникам проезд на санаторно-курортное лечение и обслуживание в госпиталях МО РФ, хотя бы для тех категорий, которые прослужили более 20 лет или уволенные по болезни приобретённой за время прохождения службы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 337 голосов

663

Против решения: 222 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив