Внести изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ

Суть проблемы: употребление контрафактной алкогольной продукции и спиртосодержащих напитков (лосьонов и пр.)

Снизит количество летальных исходов от употребления контрофактной алкогольной продукции.
Увеличит доходность бюджета РФ.

Внесение изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ.
Предусматривается изменение временного интервала по продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции. Предлагается осуществлять продажу алкоголя круглосуточно только в торговых точках, имеющих площадь более 150 квадратных метров, имеющих лицензию на осуществление деятельности. Отменить временной интервал с 8:00 до 23:00 часов. Предать закону статус "федерального", отозвать право у регионов вносить в него дополнительные пункты и изменения.