Доверие общества результатам голосования на сайте общественных инициатив roi.ru крайне низкая. Независимые исследования и выборочный мониторинг результатов голосования показал аномалии в работе системе, особенно в части вопросов, касающихся работе чиновников и государственных структур. Есть серьезные подозрения в необъективной работы системы учета голосов на сайте roi.ru.

Открытая система учета голосов позволит действительно объективное голосование и привлечет основную часть общества к интернет-ресурсу РОИ. Это сделает интернет-ресурс РОИ не только инструментом общественных инициатив, но и инструментом для проведение любых голосований, результатам которых все смогут доверять.

Повысить доверие к результатам голосования на интернет-ресурсе РОИ через дублированный учет каждого голоса в система блокчейн.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 388 голосов

Против решения: 124 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту