25М37719
Муниципальный

Вернуть троллейбусы на дороги города Владивостока

Уровень реализации: Приморский край, Владивостокский городской округ
До великого саммита АТЭС в моем любимом городе всегда существовало троллейбусное сообщение через весь наш красивый город Владивосток, и всегда и в любую погоду ходили троллейбусы, это всегда выручало, они ходили по расписанию (единственно стабильный транспорт был) и вдобавок с точки зрения экологии, троллейбусы экологически чистый транспорт, и билеты за проезд более дешевые, но как началась великая стройка, троллейбусы упразднили.
Раз уж все говорят, что у нас год защиты окружающей среды, может тогда действительно стоит для этого, что-то сделать. Вернуть утраченный экологический чистый вид транспорта на дороги прекрасного города, жителям это обещали, но вот не задача, когда я сделал официальный запрос в управление транспорта города Владивостока, мне ответили что у нас нет денег, что очень печально.

Город: Владивосток

При возвращении экологически чистого электротранспорта на дороги города:
1. Выбросы HO2 уменьшатся.
2. Вновь появится стабильный и доступный вид городского транспорта.
3. В место безопасных и просторных троллейбусов, появились частные перевозчики, которые запустили маленькие маршрутки с тесными проходами и местом на 10 человек, в которые набивается по 20 человек, и вдобавок с повышенной стоимость за проезд, наконец, отойдут на второй план.

Вернуть троллейбусы на дороги города Владивостока.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 31 629 голосов

Против решения: 3 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту