Обнулить субсидии, субвенции и дотации из федерального бюджета в бюджеты регионов РФ, в которых будут проводиться футбольные матчи ЧМ2018 на 2019-2023 годы

Федеральным бюджетом предусмотрено выделение денежных средств на подготовку ряда городов - региональных центров и близлежащих территорий (районов/областей) Российской Федерации к проведению чемпионата мира по футболу 2018. Вместе с тем, также выделяются средства на модернизацию прилегающей инфраструктуры, реконструкцию дорог, жилого фонда, памятников культуры и многое другое, что приводит облик этих регионов на европейский уровень восприятия. В то же время в остальных городах, районах и поселках страны наблюдается ухабистость и отсталость.

Равномерное развитие территории всей страны.

Обнулить субсидии, субвенции и дотации из федерального бюджета в бюджеты регионов РФ, в которых будут проводиться футбольные матчи ЧМ 2018 на 2019-2023 годы и перераспределить денежные средства на развитие других регионов. При этом поддержание инфраструктуры "футбольных" регионов в 2019-2023 годах осуществлять в рамках гарантийных обязательств подрядных организаций.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 454 голоса

Против решения: 180 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту