Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
61Ф37817
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести безвизовый режим в Крыму, на Сахалине и Камчатке

В России очень строгое законодательство в сфере визового контроля иностранных граждан. Полностью поддерживаю эту точку зрения. Однако, многие районы нашей необъятной Родины являются достоянием не только России, но и всего мира. Крым, Сахалин и Камчатка прекрасны! Каждый по своему. И в тоже время имеют еще одно неоспоримое преимущество - они, в некоторой степени, изолированы от других регионов, и можно легко контролировать перемещение лиц в соседние регионы. Считаю возможным ввести на территории указанных регионов безвизовый режим для граждан всех иностранных государств, кроме стран с повышенной террористической опасностью. Данный шаг стимулирует развитие туризма, повысит инвестиционную привлекательность и поможет строительству инфраструктуры. За счет увеличения объемов перевозки появится возможность снизить стоимость перелета на Дальний Восток. И жители европейской части России смогут насладиться красотами Дальнего Востока за разумные деньги.

Практический результат

Стимулирование развития туризма.
Повышение инвестиционной привлекательности.
Увеличение инфраструктурного строительства за счет частных инвесторов и местного бюджета.
За счет увеличения объемов перевозки появится возможность снизить стоимость перелета на Дальний Восток. И жители европейской части России смогут насладиться красотами Дальнего Востока за разумные деньги.

Решение

Ввести на территории Крыма, Сахалина и Камчатки безвизовый режим для граждан всех иностранных государств, кроме стран с повышенной террористической опасностью. Максимальный срок пребывание 30 дней. Обязательно подтвержденное наличие денежных средств в размере 100 тыс. рублей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 756 голосов

244

Против решения: 756 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив