Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф37879
Уровень инициативы:
Федеральный

Внедрить методику лечения спины Бубновского в районных городских поликлиниках

У нас полстраны страдает проблемами, связанными со спиной. С.М.Бубновский разработал прекрасную методику лечения и восстановления спины, только стоимость одного курса из трёх циклов составляет под сотню тысяч рублей, что "по карману" отнюдь не каждому россиянину. Итого, получается, что медицина у нас в стране либо не совсем бесплатная, либо не всем доступная.
Я предлагаю признать заслуги Бубновского, наградить его, материально обеспечить и поручить внедрять свою систему на всероссийском уровне. Для начала установить его тренажеры в одной поликлинике на район. Если потребуется больше залов, то увеличивать количество поликлиник, где можно пройти терапию.
Для государства этот процесс окажется все равно менее затратным из-за снижения количества вечно больных и шатающихся по врачам. Вместо того, чтобы глотать таблетки и ложиться на хирургический стол, народ начнет ходить на "физиотерапию", приучаться к спорту. Также добавится количество рабочих мест и грамотных спортивных инструкторов.
На начальном этапе реализации программы можно выработать политику недорогих абонементов и бесплатного лечения для малообеспеченных слоёв с последующим снижением стоимости до нуля. Допустимо, как опцию, внести эти курсы в стоимость социального страхового пакета крупных организаций, которые будут таким образом выдавать своему "офисному планктону" "путёвку" в зал Бубновского вместо типовых фитнес-центров. Но главное мы скачкообразно повысим уровень здоровья наших граждан.

Практический результат

Здоровая нация.

Решение

Внедрить методику лечения спины Бубновского в районных городских поликлиниках.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 250 голосов

750

Против решения: 140 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив