Отменить все существующие налоги, но оставить только один налог на заработную плату с максимальным процентом 10

Все мы знаем, что налоговая система в России так запутана, что без бухгалтеров с ней не разобраться, но для чего все эти сложности? Задача налога на граждан всем известна, но с такими процентами экономики страны нет развития. Было бы правильно оставить один налог на зарплату с максимальным процентом 10! При этом обязать предприятия отчислять на зарплату не меньше 50 процентов от прибыли. Все отчисления налога делать на единый счёт налоговой службы, а та, в свою очередь, будет перечислять деньги по всем направлениям, тем самым людям и предприятиям не нужно бегать в разные фонды с поквартальными отчётами. Упрощая людям и предприятиям налоги, те будут больше времени тратить на увеличения своего достатка, что в свою очередь увеличит налоговую базу, а соответственно и жизнь людей, которые зависят от поступления денег в бюджет государства.

Улучшение экономики страны и улучшения жизни граждан России.

Отменить все налоги и оставить только один налог- налог на зарплату с максимальным процентом 10.