61Р37906
Региональный

Отменить празднование дня города Ростова-на-Дону и возместить ущерб семьям, пострадавшим в результате пожара 21 августа в городе Ростове-на-Дону

Уровень реализации: Ростовская область
Просим отменить празднование дня города Ростова-на-дону и возместить ущерб семьям пострадавшим в результате пожара 21 августа в городе Ростове-на-Дону. Администрация города не имеет права в такое тяжелое для своих граждан время направлять материальные средства на развлечения и увеселительные мероприятия. Каждый неравнодушный житель города считает своей обязанностью принять посильное участие в судьбе пострадавших. Пострадавшие смогут хоть в малой доле восстановить утраченное имущество, именно это будет именоваться настоящим днем города, когда весь город объединится в помощи своим землякам. Ввиду сложившейся ситуации надеемся на положительное решение по данному вопросу и ожидаем решительных действий со стороны главы и Администрации города.

Город: Ростов-на-Дону

Отмена празднования дня города Ростова-на-дону и возмещение ущерба семьям, пострадавшим в результате пожара 21 августа в городе Ростове-на-Дону.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 955 голосов

Против решения: 8 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту