75М38054
Муниципальный

Установить приборы фотофиксации нарушений скоростного режима ПДД в Дульдурге (Забайкальский край)

Уровень реализации: Забайкальский край, Муниципальный район Дульдургинский
На участке федеральной трассы А-167 "Чита - госграница МНР" проходящей через населённый пункт Дульдурга (улица 50 лет Октября) постоянно происходит движение ТС с превышением скоростного режима; в тёплое время года особенно учащается нарушение ПДД водителями мотоциклов (в том числе несовершеннолетних и без прав). Подмечено, что с текущего года выросло количество японских и китайских мотоциклов большой мощности и соответственно имеющих больший разгонный потенциал и ощутимо оказывающих шумовое загрязнение при движении на высокой скорости. Данная проблема при не устранении чревата возникновением потенциальных жертв, разрушений и является источником дискомфорта жителей прилегающих домов.

Нарушители ПДД станут осмотрительны ощутив последствия своих нарушений. Жители и порядочные участники дорожного движения получат возможность жить размеренной жизнью. Аварийность внутри населенного пункта и соблюдение ПДД в районном центре повысится.

Установить прибор автоматической фотофиксации нарушений скоростного режима ПДД в нескольких местах внутри населенного пункта вкупе с табло скорости.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 728 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту