Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
30Ф38060
Уровень инициативы:
Федеральный

Улучшить условия содержания в тюрьмах и других местах лишения свободы

Не секрет, что в российских местах лишения свободы ужасные условия содержания. Наказанием должно быть лишение свободы, а не выращивание из человека негодяя, которого потом отпустят на эту свободу. Людей там содержат хуже животных в передвижных зоопарках. Не удивительно, что большинство потом снова попадают за решетку. Тем более в России попасть за решетку совсем не сложно, достаточно применить самооборону к нападавшему и вас посадят. То есть: на вас напали, а вы ещё и виноваты, что посмели защититься. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, каким бы вы хорошим человеком ни были. А за решёткой нет даже примитивной гигиены, бумаги туалетной нет, о чём ещё говорить.

Практический результат

Люди будут оставаться людьми, попадая за решетку если условия, не подходящие даже для животных, будут заменены. Хорошее место и труд облагородят и исправят преступника. А для человека, которому просто не повезло, заключение не будет травмой, которую придётся нести через всю жизнь. Давно пора переходить на европейский уровень.

Решение

Улучшение условий содержания в местах лишения свободы, может и за счёт работы самих заключённых. Ремонт и перепланировка этих самых мест.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 032 голоса

968

Против решения: 301 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив