29М38241
Муниципальный

Запретить повышать тарифы на общественный транспорт (г.Архангельск)

Уровень реализации: Архангельская область, Городской округ - город Архангельск
С нового 2018 года планируется повышение цены на проезд в общественном транспорте до 25 рублей вместо 21.
Состояние автобусов в городе отвратительное, отношение персонала - хамское, графики не соблюдаются, безопасность пассажиров находится на угрожающе низком уровне.
Предыдущее повышение стоимости проезда с 18 до 21 рубля предполагало повышение качества пассажирских перевозок, об этом заявляли перевозчики и муниципальные власти, говорилось о том, что после повышения проезда перевозчики заменят устаревшие технически и морально ПАЗики на современные автобусы, но тем не менее ситуация только ухудшилась.
Сейчас же говорят о том, что повышение до 25 рублей возможно только после "появления в городе первых низкопольных автобусов". Такое утверждение никакой уверенности также не внушает, поскольку во-первых эти "первые" могут так и остаться единственными, во-вторых вероятнее всего (как это уже было в предыдущий раз) повышение тарифов вступит в силу, а замена транспорта не будет осуществлена.
В связи с тем, что ситуация с общественным транспортом в Архангельске по прежнему оставляет желать лучше и лишь усугубляется с каждым годом предлагается запретить повышение тарифов на проезд в общественном транспорте города Архангельска до тех пор, пока все маршруты не будут оснащены новыми и современными автобусами средней и повышенной вместимости, до тех пор пока все "ПАЗики" не уберут с Архангельских улиц.

Повышение качества услуг перевозки пассажиров в городе, повышение уровня жизни и доверия к органам власти.

Запретить повышение тарифов на общественный транспорт до полной ликвидации автобусов марки "ПАЗ" на городских маршрутах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 17 897 голосов

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту