Перераспределять все доходы государства между регионами в соответствии с подушевым народозаселением

Порой, читая СМИ, даёшься диву, как всё устроено, -возможно, с умыслом или без оного, -в государстве российском, где провозглашается одно, а в жизни, реальной, всё изменено, вплоть – до наоборот. Оказывается, до сих пор, неким управителям нравится, взятое из прошлого, купеческое деление регионов на доноров и дотационные. Господа, бывшие товарищи, каким образом, в одной семье, если вы проповедуете некое единство, истрепав сам смысл этого слова донельзя, могут быть, - так называемые, – заначки от семьи, от всего населения страны, от всех регионов?
Это, ладно ещё, в отдельно взятой семье, куда ни шло, там – пиво мужику попить, например, в смерть, как хочется, вне дома. Смотришь, иной раз, аж жалко становится, нечто он дома, сидя не может насладиться любимым лакомством?
В государстве подобные заначки смахивают на нечто более непривлекательное.
Есть общий доход в стране от всего и вся, что ещё не успели прихватизировать, взяли – суммировали и – разделили – на всех. Какая разница, где находится средоточие зарегистрированных, разного рода, предприятий. Доход в семье, если она едина и неделима, только – общий. На всех граждан России, а не на отдельно процветающие и благоухающие территории.
Предлагаю – весь национальный доход государства распределять в России подушно, в соответствии с заселённостью того или иного региона, возможно, в неких планах и отдельной строкой, не без дополнительных вложений, сверх того, в те, которые необходимо стратегически развивать.
Москва с ума сходит, не знает – куда ещё засунуть баснословные прибыли, а регионы перебиваются, отъедь на 100 км от Москвы, на хлебе и воде. Образно, конечно. Реальная жисть – неприглядна и более преступна.
Это в мире так устроено, все против всех, каждый норовит обскакать другие страны, народы. Некоторые, даже, печатая фантики, фактически, могут, вдруг, отказаться – вкладываться во всемирную борьбу за экологию всей планеты. Но там мы не можем решить за других.
Почему, в своём государстве, всё, по чьей – то прихоти или недомыслию, делается вверх тормашками, пуская под откос саму идею единства, единения, государственности.

В итоге, в некотором обретённом смысле бытия или жития, кому как нравится, реальнее станет не только социальная справедливость, но и само общество станет, и вправду, более единым.

Посему необходимо законодательно на федеральном уровне посредством внесения изменений в законодательство РФ определить, что все доходы государства приходят в один центр и перераспределяются между всеми регионами в соответствии с подушевым народозаселением.