77Р38306
Региональный

Обязать госорганы наносить дополнительную разметку/обозначение платной парковки на каждое парковочное место (г.Москва)

Уровень реализации: г. Москва
Платные парковки в г.Москве в настоящее время обозначаются только табличкой под знаком, как следствие саму разметку парковки видно всегда и понятно, что это парковка, но непонятно платная она или нет, а может вчера была бесплатная, а сегодня стала платная, мало кто обратит внимание на внезапно появившуюся табличку под знаком парковки, особенно если парковался на данной парковке систематически.

Невнимательность людей приводит к неприятным штрафам, как следствие сократится колличество нарушений платной парковки по незнанию или не внимательности.

Предлагаю обязать госструктуры, ответственные за содержание и разметку платных парковок, нанести на дорожном покрытии каждого платного парковочного места изображение таблички «Платные услуги» (8.8), либо иными путями обозначить на каждом парковочном месте наличие платной услуги.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 741 голос

Против решения: 17 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту