Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
69Ф38308
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести депортацию иностранцев-участников массовых беспорядков, несанкционированных митингов

Требуем принять закон "О незамедлительной бессрочной депортации лиц не имеющих российского гражданства и принимающих участие в несанкционированных митингах, массовых беспорядках и массовых драках".
В последнее время участились случаи оскорбительного и вызывающего поведения трудовых мигрантов из иностранных граждан.
Считаем, что данное поведение противоречит интересам граждан РФ и идет вразрез с внутренней политикой РФ и усугубляет напряженность в обществе. Данное обращение не содержит никакой расовой, национальной или религиозной подоплеки, а имеет целью защитить интересы граждан РФ которым и без этого своих проблем хватает.

Практический результат

Данный закон приведет к повышению дисциплины среди иностранных граждан, к снижению напряжения в обществе. Иностранные граждане будут проявлять большее уважение к законам и порядкам в нашей стране.

Решение

Принять и реализовать закон "Депортации лиц не имеющих гражданства РФ участвующих в массовых беспорядках, несанкционированных митингах, массовых драках".
Также донести до иностранных граждан о недопустимости нарушения общественного порядка и неотвратимости наказания в виде бессрочного запрета на въезд в Российскую Федерацию.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 96 456 голосов

3 544

Против решения: 184 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив