Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
64Ф38353
Уровень инициативы:
Федеральный

Депутатов выбирать из инициативных граждан

Иногда идеи наших депутатов от нижних собраний до самого верха доходят иногда до абсурда, так как многие депутаты изжили свой потенциал (идеи кончились) или работать не могут или не хотят, а показать работу надо, вот высасывают из пальца идеи похожие на абсурд или бред, который не приносит пользу обществу, а зачастую вредит. Граждане РФ видя такое безответственное отношение и безразличие к проблемам общества, своим обязанностям и обещаниям данные депутатами в предвыборной гонке перестают верить и уважать выбранных депутатов. Предлагаю выдвигать в депутаты инициативных граждан, у которых большое количество инициатив, которые получили наибольшее количество положительных голосов вне зависимости от того, набрала ли инициатива, превышающий порог голоса для рассмотрения решения на региональном или федеральном уровне.

Практический результат

Исключим криминальную и коррупционную составляющую при выдвижении депутатов на должность.
Избавим депутатские собрания всех уровней от ленивых, неинициативных депутатов, занимающих депутатские должности (кресла) и не приносящих пользу, своему народу и государству.
Выбирать в депутаты будим из инициативных граждан, желающих работать за идею, а не за деньги, живущих как говорится на земле, среди простого народа и видящих всю несправедливость, весь беспредел и произвол происходящий во всех слоях общества нашей страны. Желающих бескорыстно приносить пользу обществу и гражданам Российской Федерации.

Решение

Выдвигать в депутаты инициативных граждан, у которых большое количество инициатив, представленных на обсуждение и голосование в течение нескольких лет, которые получили наибольшее количество положительных голосов вне зависимости от того, набрала ли инициатива, превышающий порог голоса для рассмотрения решения на региональном или федеральном уровне.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 836 голосов

1 164

Против решения: 112 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив