Распространить на ТСЖ и ТСН льготы при назначении наказания по КоАП РФ

В КоАП РФ есть п.1 ст.4.1.1 "Являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридическим лицам, а также их работникам за впервые совершенное административное правонарушение, выявленное в ходе осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля, в случаях, если назначение административного наказания в виде предупреждения не предусмотрено соответствующей статьей раздела II настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации об административных правонарушениях, административное наказание в виде административного штрафа подлежит замене на предупреждение при наличии обстоятельств, предусмотренных частью 2 статьи 3.4 настоящего Кодекса, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи". Однако, ТСЖ, ТСН, обслуживающие дом, как некоммерческие организации не относятся к субъектам МП и их нещадно штрафуют местные органы власти, без предупреждения. Необходимо внести в КоАП РФ пункт, распространив действие п.1 ст.4.1.1 на ТСЖ, ТСН, обслуживающие дома.

Уменьшение сопротивления местных органов власти в создании и работе ТСЖ, ТСН, обслуживающих многоквартирные дома.

Внести в КоАП РФ пункт, распространив действие п.1 ст.4.1.1 на ТСЖ, ТСН, обслуживающие дома.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 418 голосов

Против решения: 106 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту