Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

77М38649
Муниципальный

Запретить левый поворот на улице Барклая при движении в центр города (г.Москва)

На улице Барклая при движении в сторону Кутузовского проспекта разрешен левый поворот к стоянкам торговых центров "Горбушка" и "Горбушкин двор". В этой точке пересекаются плотные транспортные потоки идущие по улице Барклая из центра в сторону Метро "Багратионовская", автомашины выезжающие со стоянок торговых центров и совершающих правый поворот на улицу Барклая, поток машин идущий от Метро "Фили" и от Бизнес-центров, расположенных на Промышленном проезде. Движение никто не регулирует. Постоянно возникают заторы и присутствует угроза возникновения ДТП.

Город: Москва

Повышение безопасности дорожного движение, ликвидация затора на улице Барклая.

Запретить левый поворот в сторону парковок ТЦ "Горбушка" и ТЦ "Горбушкин двор" на улице Барклая при движении в сторону Кутузовского проспекта в районе домов 6-8.