Создать сервис обмена сообщениями с администрацией в Личном кабинете на сайте РОИ

В настоящее время переписка с администрацией сайта РОИ, например, по вопросу о размещении инициатив в случае их отклонения нормально не организована. Отправляемые через форму обратной связи сообщения не сохраняются в Личном кабинете зарегистрированных пользователей. Соответственно, в Личном кабинете нет и истории с отправленными сообщениями и полученными ответами, что неудобно для нормального ведения переписки.
Есть смысл сделать на сайте РОИ для зарегистрированных пользователей в их Личном кабинете нормальный раздел обмена сообщениями с администрацией. Сейчас в разделе «Сообщения» Личного кабинета размещаются только системные сообщения. Можно сделать вместо него два раздела: «Системные сообщения» и «Обратная связь». При этом клик по ссылке «Обратная связь» внизу страницы для зарегистрированных пользователей будет автоматически вести в раздел «Обратная связь» в их Личном кабинете. В разделе «Обратная связь» в Личном кабинете будут формы для создания новых сообщений и будет сохраняться история переписки.

1. Создание для зарегистрированных пользователей сайта РОИ удобного сервиса по обмену сообщениями с администрацией сайта.
2. Сохранение для зарегистрированных пользователей сайта РОИ истории переписки с администрацией сайта в Личном кабинете, что будет удобно не только для самого пользователя, но может служить и полезным средством внутреннего контроля за правильностью ответов сотрудников администрации сайта.

Принять решение о создании на сайте РОИ в Личном кабинете зарегистрированных пользователей сервиса по обмену сообщениями с администрацией сайта РОИ, предполагающего:
- создание разных веток переписки по темам переписки (по меньшей мере, предусмотреть темы двух видов: переписка по инициативе №..., другое);
- сохранение истории переписки.