Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф38733
Уровень инициативы:
Федеральный

Провести в Крыму и Севастополе турнир болельщиков во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году

После возвращения Крыма и Севастополя в состав России возникла проблема с легитимацией этого факта в сознании жителей других стран. В связи с тем, что в 2018 году Россия будет принимать чемпионат мира по футболу у нашей страны есть хорошая возможность сделать ощутимый вклад в разрешение вышеуказанной проблемы.

Практический результат

1. Благодаря реализации инициативы бюджеты Крыма и Севастополя получат дополнительные доходы, связанные с дополнительным притоком российских и иностранных туристов.
2. Большое число граждан стран Запада посетят Крым и Севастополь и это обстоятельство повлияет на общественное мнение в указанных странах относительно вопроса о признании Крыма и Севастополя составной частью России.

Решение

Предлагается провести под эгидой Российского футбольного союза, Олимпийского комитета России, Министерства спорта Российской Федерации (а при возможности также FIFA и UEFA) турнир болельщиков стран-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года. Местом проведения такого турнира определить республику Крым и город федерального значения Севастополь. Время проведения турнира - приблизительно в те же даты, что и даты проведения чемпионата.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 769 голосов

231

Против решения: 432 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив