74М38840
Муниципальный

Восстановить здание по ул.Вернадского 1A, и возобновить работу муниципального детского сада (г.Миасс)

Уровень реализации: Челябинская область, Миасский городской округ
В условиях, когда у нас огромная очередность в детские сады, мы видим заброшенное здание детского сада по ул.Вернадского 1А, которое стоит в аварийном состоянии.
Северная часть Миасса активно застраивается новыми жилыми микрорайонами (микрорайон Солнечный 10-ти этажные жилые дома, ИБК Микрорайон М 10-ти этажные жилые дома, жилой комплекс Западный 9-ти этажные жилые дома, новостройки по улице Богдана Хмельницкого, жилой микрорайон по ул.Луначарского), в которых преимущественно проживают молодые семьи с детьми и проблема устройства детей в дошкольные учреждения будет острой. Восстановление детского сада на Вернадского 1А решит проблему с местами в северной части г.Миасса.

Город: Миасс
Улица: ул. Вернадского
Дом: 1а

Восстановление детского сада на Вернадского 1А решит проблему с местами в муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения северной части г.Миасса.

Восстановить здание по ул.Вернадского 1A, и возобновить работу муниципального детского сада.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 8 346 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту