Отменить уведомления о детских перевозках в черте мегаполисов

Уведомление о детских перевозках в черте больших городов не имеет смысла и не связано с безопасностью. Достаточно соблюдения ПДД. Уровень штрафов приобрел запретительный характер на поездку детей в театр или музей в черте города. ГАИ не принимает уведомления в электронном виде, штрафуя при отсутствии живой печати. Нужно приготовить пачку документов (жалко столько бумаги). Все это отвлекает работников ГАИ от их прямых обязанностей. Если водитель заболел или поломка автобуса и идет замена автоматически штраф 100 000 руб.

Снизит уровень коррупции. Сократит бумажный документооборот. Увеличит доступность музеев, театров и выставок для наших детей. Разгрузит инспекторов ДПС. Снизит цены на перевозки, что приведет к увеличению выручки транспортных компаний и обновлению автопарка.

Отменить уведомления о детских перевозках в черте крупных городов. Ввести подачу в электронном виде за сутки при длительных переездах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 064 голоса

Против решения: 87 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту