Включить в сетку вещания центральных каналов России программу «Время-вперёд!»

Сегодня Россия переживает сложные времена, времена испытаний и сложностей с которыми она обязательно справится. Граждане нашего государства очень хорошо на своем примере чувствуют отголоски этой борьбы. В такой ситуации нам очень нужна не столько материальная поддержка, а моральная, чтобы мы видели положительные результаты работы всей нашей огромной страны и продолжали работать, понимая что двигаемся в правильном направлении.
К сожалению, картина жизни, рисуемая нашими центральными СМИ, не изобилует яркими красками, в ней больше преобладает негатив. Как противовес этой серости, мы предлагаем включить в программу передач контент с youtube-канала "Время-вперед!". Люди должны получать достаточно информации о успехах своей страны в развитии новых технологий, об успехах в производственной сфере, о геройских поступках своих сограждан и многом другом. В нашей стране каждый день происходит так много событий которыми можно гордиться, но этой информации очень сложно добраться до наших жителей. Покажем Россию нашим жителям с другой стороны.

В программу будут показывать хорошие новости промышленности, экономики, науки, медицины, спорта и культуры, будут развеивать устаревшие мифы об угасающей России и показывать её истинное прогрессивное и доброе лицо. На практике это приведет к повышению информированности населения о успехах страны, повысит мотивированность граждан на более успешную трудовую деятельность, поможет человеку понять, что есть такие же миллионы работников каждый день совместно создают новую Россию.

Хотя бы один из центральных каналов российского ТВ (Первый, Россия 1) создает программу в сотрудничестве с Youtube-каналом "Время-Вперед!" или самостоятельно, но с выдержкой основной смысловой линии. Располагает эту передачу в сетке передач так, чтобы эту передачу могли видеть как можно больше работающих жителей нашей страны, т.е. в выходные с 7-9 часов вечера. Достаточно будет небольшого информационного блока до или после вечерних новостей.