76М39267
Муниципальный

Вернуть маршрутные такси на улицы Ярославля

Два года назад муниципалитет города Ярославля в административном порядке сократил количество маршрутных такси на улицах нашего города. При этом граждан уверяли, что транспортное обслуживание горожан не ухудшится. Однако сейчас, спустя два года, стало ясно, что частные маршрутные такси справлялись с перевозкой пассажиров гораздо лучше. Муниципальный транспорт мог бы конкурировать с частными рыночными способами - снижать стоимость проезда, сокращать интервалы и т.д., это пошло бы на пользу всем. Но вот так, в приказном порядке - это, как мне кажется, нарушение свободы предпринимательства. Предлагаю вернуть маршрутные такси на улицы Ярославля, пригласив всех желающий оказывать услуги пассажирских перевозок на городских, пригородных и внутриобластных маршрутах.

Город: Ярославль

Пассажирам - скорость и комфорт.
Водителям и кондукторам - работу.
Бюджету - налоги.

Разрешить представителям малого и среднего бизнеса беспрепятственно оказывать услуги пассажирских перевозок на городских, пригородных и внутриобластных маршрутах при условии соблюдения ими норм и правил перевозки пассажиров.