Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
64Ф39275
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить исполнение аудио- и видеомузыкальных произведений как вокальных, так и инструментальных под фонограмму, и установить ответственность за нарушение

Проблема в том, что огромное количество певцов исполняющих песни под фонограмму не умеют петь. Зритель приходит на концерт заплатив немалую сумму денег, чтобы отдохнуть, посмотреть на талант исполнителей, поющих своим голосом, а не голосом после обработки и получить духовное удовлетворение, а в результате получает шоу с фонограммой, где исполнители тупо открывают рот, мурлыкая что-то себе под нос. А в провинциальных городках фальшивые звезды даже не одевают сценические костюмы, выступают в свитерах и джинсах. Представьте себе: «Вы пришли в картинную галерею посмотреть на шедевры искусства, заплатив деньги, а вам даже без рамок покажут репродукцию (фото)», которую можно посмотреть дома в книге или в интернете. Каково будет ваше возмущение? А вот в шоу-бизнесе это считается нормой, нормой обманывать людей, при этом зарабатывать баснословные деньги.

Практический результат

Избавит зрителя от мошенников в виде бездарных исполнителей марионеток, кривляющихся на сцене и в видеоклипах.
Российский шоу-бизнес снова станет профессиональным, на смену бездарности придут таланты и профессионалы искусства.
Исчезнут безвкусные ауди и видеотреки, и мы будем слушать настоящую музыку то, что написали наши замечательные, талантливые композиторы в исполнении поющих своим голосом не менее талантливых исполнителей. А мошенник будет сидеть в тюрьме.

Решение

Запретить исполнение аудио- и видео- музыкальных произведений как вокальных, так и инструментальных под фонограмму и установить ответственность за нарушение. Классифицировать выше указанное нарушение как мошенничество или фальсификация.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 912 голосов

1 088

Против решения: 122 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив