Запретить исполнение аудио- и видеомузыкальных произведений как вокальных, так и инструментальных под фонограмму, и установить ответственность за нарушение

Проблема в том, что огромное количество певцов исполняющих песни под фонограмму не умеют петь. Зритель приходит на концерт заплатив немалую сумму денег, чтобы отдохнуть, посмотреть на талант исполнителей, поющих своим голосом, а не голосом после обработки и получить духовное удовлетворение, а в результате получает шоу с фонограммой, где исполнители тупо открывают рот, мурлыкая что-то себе под нос. А в провинциальных городках фальшивые звезды даже не одевают сценические костюмы, выступают в свитерах и джинсах. Представьте себе: «Вы пришли в картинную галерею посмотреть на шедевры искусства, заплатив деньги, а вам даже без рамок покажут репродукцию (фото)», которую можно посмотреть дома в книге или в интернете. Каково будет ваше возмущение? А вот в шоу-бизнесе это считается нормой, нормой обманывать людей, при этом зарабатывать баснословные деньги.

Избавит зрителя от мошенников в виде бездарных исполнителей марионеток, кривляющихся на сцене и в видеоклипах.
Российский шоу-бизнес снова станет профессиональным, на смену бездарности придут таланты и профессионалы искусства.
Исчезнут безвкусные ауди и видеотреки, и мы будем слушать настоящую музыку то, что написали наши замечательные, талантливые композиторы в исполнении поющих своим голосом не менее талантливых исполнителей. А мошенник будет сидеть в тюрьме.

Запретить исполнение аудио- и видео- музыкальных произведений как вокальных, так и инструментальных под фонограмму и установить ответственность за нарушение. Классифицировать выше указанное нарушение как мошенничество или фальсификация.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 912 голосов

Против решения: 122 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту