Запретить принудительную эвакуацию автомобилей за неправильную парковку

На сегодняшний день эвакуация автомобиля на штрафстоянку весьма распространённая и неприятная ситуация. Люди вместо того чтоб работать вынуждены часами заниматься получением своего автомобиля. Очень частые случаи повреждения автомобилей. Это еще и очень прибыльное предприятие для служб эвакуации, которые взимают плату за свои услуги в несколько раз превышающие штраф. Деньги от их работы государству не поступают, а идут в частные карманы и давно стали коррупционными. Целью подобных служб является не улучшение ситуации в городе, а получение прибыли за эвакуированный автомобиль при этом они даже протоколы задним числом оформляют. Ситуация с местами для парковки в муниципалитетах не решается.

Убирается из процесса наказания за правонарушение частная прибыль и коррупционная составляющая. Увеличиваться поступления в бюджет в виде штрафов, при этом соблюдается принцип неотвратимости наказания. Люди не будут терять свое время на ненужные проблемы.

Запретить принудительную эвакуацию автомобилей, при этом возможно увеличение штрафов за неправильную парковку. Штраф выписывается инспектором ГИБДД по средством видеофиксации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 971 голос

Против решения: 776 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту