Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Изменить систему оплаты платной медицины

Есть сертифицированные платные организации по оказанию медицинской помощи. Но граждане, имеющие полис обязательного медицинского страхования, обязаны полностью оплачивать услуги в данном учреждении или ждать очередь в бесплатной. Правильнее было бы, чтоб ФОМС частично (в пределах тарифа) оплачивал медицинское обслуживание и в платной организации по полису, а остальное доплачивал клиент за удобства и сокращение времени ожидания.

Доступность и улучшение медицинского обслуживания. Будет стимулировать ФОМС добиваться улучшения и в бесплатной медицине.

Нужен законодательный механизм такого прохождения денег и контроля за сертифицированными медицинскими организациями, оказывающими платные услуги.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 255 голосов

Против решения: 54 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту