Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Р39931
Уровень инициативы:
Региональный

Запретить переименование улиц, мостов, площадей и установку нового названия без предварительного согласования с жителями города Санкт-Петербура

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург
Моя инициатива обращена к жителям города Санкт-Петербурга, как мы видим очень часто не считаясь с нашим мнением, коренных жителей Санкт-Петербурга, переименовывают улицы, площади, дают новые названия. В общем это происходит по желанию небольшого количества людей. Мы должны остановить данную деятельность, добиться того, чтобы переименование улиц и название новых согласовывались с нами, жителями города. Учитывая, что сейчас есть разные интернет-ресурсы сделать это несложно и малозатратно.
Мы живем демократической стране и мнения нескольких человек, даже вышестоящих, не должно быть важнее мнения большинства жителей города. Моя инициатива не обращена какой то политической сфере, а она направлена на защиту прав граждан города.


Практический результат

Восстановление прав жителей города Санкт- Петербург. Применение демократического подхода, что благоприятно скажется на атмосфере в г.Санкт-Петербург.

Решение

Ввести законы запрещающие без предварительного согласования с жителями города Санкт-Петербург переименовывать улицы и давать новые названия.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 753 голоса

247

Против решения: 8 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив