Ввести требование о применении антипаразитарных средств для животных в фермерском и частном хозяйстве

Государство обеспечивает население мясом крупных и мелких животных(свинины, овец, коз), птицы (индюки, утки, гуси, курица), рыбы. Мясо даже после хорошей горячей обработки /варка, тушение/ при неправильном уходе и кормлении животного /птицы, рыбы/ может содержать яйца паразитов, и передаться организму человека в кровь, кишечник, ткани тела. Применяя антипаразитарные средства при кормлении животного (птицы, рыбы) можно избежать подобные проблемы. Наличие паразитов в организме порождает множество болезней.
В качестве антипаразитарных средств используют ветеринарные препараты, настои луговых трав /пижма, листья березы, лук, зверобой, кислица,коровяк, морковь/.

Здоровое животное набирает хорошо вес, меньше болеет болезнями, и люди получают здоровый ценный продукт для питания, организм человека меньше болеет в жизни.

Ввести требование для фермерских и частного хозяйства обязательного применения антипаразитарных средств при кормлении крупных и мелких животных, птицы, рыбы и в случае реализации мяса, и частного использования в семье.