Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
38Ф39980
Уровень инициативы:
Федеральный

Изменить порядок получения паспорта гражданина Российской Федерации

Существует такой документ, где черным по белому написано Российская Федерация это правовое государство. Имя ему "Конституция Российской Федерации". Так как у меня имеется документ, в котором чётко сказано, что я гражданин Российской Федерации - это паспорт. Что собой подразумевает государство Российская Федерация? Основы и принципы, порядок и структура самого государства описаны в Конституции государства, но есть одно но. По факту я живу не понятно где и не понятно гражданином какого государства я всё таки являюсь. По факту что я вижу и что ощущаю, я живу в какой то не понятной мне системе, где якобы "правоохранительные" органы должны стоять на страже прав граждан. А на деле же пользуются не знанием их же прав и внушая им, что они власть, а гражданин никто-"челядь"- что уже, не вписывается в Конституцию РФ. Но суть не в этом. Мне интересно всё таки: кто я? и где вообще живу? А данная проблема очень даже решаема. Что в свою очередь сподвигнет на разрешение многих проблем, с которыми якобы "борются". А именно как это решается? - порядок получения паспорта гражданина, ровно также как и на получение водительского удостоверения - "экзамен" на знание Конституции государства и Гражданского кодекса, что уже само по себе заставит работать правоохранительные органы.

Практический результат

Полиция начнёт работать так как должна и обязана, дальше-больше вперёд по не многу исчезнет коррупция и т.д и т.п вопрос в саморазвитии и самообразовании, только так государство может стать таким как написано в Конституции Российской Федерации, государство уже идет на встречу, создав данный портал "Госуслуги" - как инструмент влияния.

Решение

Изменить порядок получения паспорта гражданина Российской Федерации. А именно как это решается? - порядок получения паспорта гражданина ровно также как и на получение водительского удостоверения - "экзамен" на знание Конституции государства и Гражданского кодекса, что уже само по себе заставит работать правоохранительные органы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 757 голосов

243

Против решения: 946 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив