Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Обязать Правительство РФ перевести все виды народного голосования в электронный формат как альтернативный голосованию по бюллетеням

Не каждый гражданин страны имеет возможность прийти на избирательный участок и проголосовать за своего кандидата, а многие просто не верят в честность и прозрачность процедуры выборов в РФ, так как многое зависит от людей принимающих участие в обеспечении голосования.

Честные выборы и сохранение денежных средств в бюджете РФ.

Считаю целесообразным перевести все виды голосования в электронный формат как альтернативный обычному по бюллетеням. Под "электронным форматом" подразумевается голосование через интернет, посредством определения гражданина по IP, а также прошедшего регистрацию на портале государственных услуг Российской Федерации. Граждан не имеющих возможности выхода в сеть интернет обеспечить возможность голосования с помощью смс через операторов сотовой связи.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 964 голоса

Против решения: 176 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту