Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
47Ф40291
Уровень инициативы:
Федеральный

Выкупать у собственников жильё по рыночной цене и переводить его в муниципальное, чтобы обеспечивать людей, не способных купить свое собственное как это было в СССР, за коммунальные платежи, никакой аренды

На сегодня достаточно много пустующей жилой площади за которую в большей степени люди не в состоянии платить. Также рынок перенасыщен предложениями по продаже вторичного жилья, которое большинство не в состоянии купить. Зачастую люди снимают жильё за половину зарплаты или ютятся несколько семей в 30-40 кв.м. Дети недоедают, многие одеты не по погоде, отсюда злость, раздражение, неустроенность российских семей, будущее поколение живет в ужасных условиях. Будет меньше разводов, если обеспечивать молодые семьи муниципальным жильем. Проблемы неустроенной жизни влечёт за собой толпу озлобленных социально опасных личностей.

Практический результат

Государство должно будет обеспечить муниципальным жильём всех нуждающихся на временной и постоянной основе.

Решение

Принять закон о продаже населения своего жилья по рыночной цене в государственную собственность для обеспечения незащищенных слоев населения муниципальным жильем при оплате только коммунальных услуг.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 291 голос

709

Против решения: 227 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив