Создать Национальный совет России

Предлагаю создать Национальный Совет Российской Федерации. В НС должны войти наиболее образованные, мудрые и дальновидные граждане, элита нашего общества, которые будут формулировать и публично озвучивать основные перспективы, приоритеты и идеологию страны.
России необходима продуманная взвешенная идеология, которая будет развивать государство во всех отношениях, а также культура и цензура. Самопроизвольно возникшая (либо навязанная нам извне) идеология «делай деньги» порождает коррупцию и несет во многом деструктивные последствия для культуры, экономики и социальной жизни страны.
России нужна идеология, а не масскульт. Целью жизни людей должны быть не деньги и развлечения, а производство и высшие человеческие ценности.
Наши приоритеты должны определить лучшие граждане РФ. Если люди хотят жить в развитом государстве и видеть хорошие вещи вокруг, нужна идеология труда, приоритет рабочих, инженеров, людей полезных профессий. Если мы хотим жить среди доброжелательных людей, нужна пропаганда добра. Если мы хотим хорошие семьи, надо снимать фильмы и передачи о хороших семьях, а не мусолить бесконечно чьи-то дрязги и недостатки.
Определяющие ценности для страны должны быть глобальными. Это производство, оборона, культура и религия. Должна идти пропаганда честности, справедливости, добра, каких-то высших целей, высших идеалов. Всем этим и должен заниматься на постоянной основе Национальный совет РФ.

Формулирование и озвучивание основных перспектив, приоритетов и идеологии страны, поступательное развитие РФ в долгосрочной перспективе.

Создание Национального совета России.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 717 голосов

Против решения: 552 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту